Chinese For Christ Church | 核心價值
14989
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-14989,zh,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

核心價值

我們看重

上帝廣闊的國度

因此我們不會只顧自己教會的發展,也要與其他的教會有所連結和連繫,並在普世宣教上多有參與,讓神的心得著滿足!

同時我們也明白,上帝的國度並不限於教會的四面牆內,上帝也在我們的工作、娛樂、家庭、休閒、學習、消費和城市中參與和運行,信仰是體現在生活中的,而生活的每一個層面都是「屬靈」的,都屬於上帝的國。

恩典與真理的教導

因此我們不會流於放縱或律法主義,我們期許每一個恩慈的教導中都帶著真理,而每一個真理的教導中也都帶著恩慈。我們擁有絕對的真理,但光是只有真理並不能改變人。我們學習先去掉自己眼中的梁木,然後才能有份謙卑和同理,來運用神所交付的真理。我們相信,生命的成長,會從滿有真理和恩典的教導中生出!

光與鹽的生命見證

因此我們不能自欺,而是明白信心沒有行為是死的,人若不能愛那看得見的弟兄,就不能愛那看不見的神,行事為人,是要與所蒙的恩召相稱,好叫人將榮耀歸與神!我們相信,善行和品格是重要的,雖然我們不是因著好行為得救,但得救之後,因著對上帝恩典的回應,我們會有好行為,並藉著這些生命的見證,將人帶進上帝的國度!

整個家庭的建造

家庭制度是上帝親自的設立和賜福,因此我們竭力要在我們的婚姻和親子關係中,活出並證明神恩惠的福音。我們相信,家庭是最好實踐福音真理的場所,在當中我們學習彼此饒恕、彼此認罪,也學習彼此服事、彼此相愛的功課。